Formulación de una propuesta para el diseño del sistema integrado de gestión al proceso productivo de la empresa Criscaro Insumos Médicos Y Dotaciones S.A.S, basado en la aplicación de la norma ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018, en la ciudad de Bogotá. (2021)
Los Sistemas Integrados de Gestión, han tomado un papel fundamental en el desarrollo de las empresas, permitiendo de esta forma, la mejora en los procesos productivos para ser más eficientes en términos de calidad y servicio, siendo conscientes con el ambiente en el que están ubicados, permitiendo así tener una ventaja competitiva, al estar a la vanguardia en temas que están asociados a la Gestión de la Calidad y Seguridad y Salud en el Trabajo. La implementación del Sistema Gestión de la Calidad, Seguridad y Salud en el Trabajo, tiene un grado de importancia que se traduce en el bienestar del personal colaborador y del incremento de la productividad mediante mecanismos que favorecen a las organizaciones para lograr que sus productos y servicios cumplan con los máximos estándares de calidad y así obtener y mantener la satisfacción de sus clientes, también se busca prevenir accidentes y enfermedades laborales. Por esta razón se buscó la empresa CRISCARO INSUMOS MÉDICO Y DOTACIONES S.A.S, con el objetivo de determinar, diagnosticar y medir, la situación inicial y actual de sus procesos y de Seguridad y Salud en el Trabajo, con el fin de identificar, estudiar y diagnosticar el estado de la empresa para tener un amplio conocimiento de las falencias que pueda tener con respecto a las normativas colombianas. El objeto del presente es la formulación de una propuesta para el diseño del sistema integrado de gestión de calidad, seguridad y salud en el trabajo basado en la aplicación de la norma ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 en la empresa CRISCARO INSUMOS MÉDICOS Y DOTACIONES S.A.S, en la ciudad de Bogotá., enfocada en la mejora continua.