Informe práctica empresarial en la contraloría municipal de Ibagué (2019)
La responsabilidad de la contraloría es realizar un informe definitivo que contenga el concepto sobre la gestión adelantada y donde incluya los pronunciamientos y las disposiciones legales junto con la opinión sobre la razonabilidad de los Estados Contables de la entidad auditada. En cuanto a los métodos financieros y contables para la elaboración del presupuesto, se contó con la verificación de las cuentas bancarias, empleando para ello las operaciones básicas en matemáticas, las cuales fueron procesadas en la Sumadora y en el programa office excel. Como resultado final de esta práctica, se buscó por medio de la verificación del practicante, vigilar que las operaciones ejecutada, por el Director Financiero concordaran con la auditoría general de la nación