Diseño y revisión de semaforización en la intersección vial entre carrera 33 con calle 33b de la ciudad de Villavicencio, meta, Colombia. (2022)
En el presente proyecto exponemos un estudio de movilidad en la intersección ubicada en la carrera 33 con calle 33b de la ciudad de Villavicencio, con el fin de brindar una solución óptima al tráfico de dicha zona y de esta forma contemplar un diseño de nuevos tiempos en la semaforización de esta intercesión que nos permita cumplir con el propósito de la gestión de tráfico, y por lo tanto es importante realizar el aforo vehicular en cada movimiento, para este diseño se va a implementar el software de diseño vial VISSIM, donde estableceremos la semaforización adecuada para la intercesión.