SGA: Una revisión en las PYMES en Bogotá D.C." En: Colombia (2014)
Las Pequeñas y Medianas Empresas fomentan el desarrollo productivo de un pais. El desempeño de estas organizaciones impactan en buena parte en el cumplimiento de objetivos macroeconomicos y en el desempeño económico que fomentan el bienestar.