Plan de negocio para la construcción de una boutique para mascotas – Mascotas Vanidosas (2023)
El objetivo de este trabajo es diseñar un plan de negocio para la creación de una BOUTIQUE PARA MASCOTAS dedicada a la venta, comercialización de productos y servicios para mascotas con el fin de cubrir parte de la demanda insatisfecha del sector canino de la ciudad de Montería. Se realizó el estudio organizacional, el estudio técnico, el estudio de mercado y estudio financiero con el fin de determinar la viabilidad del proyecto en cada uno de sus componentes. Los resultados de las investigaciones indicaron que el proyecto de la tienda boutique podría prosperar en Montería, generando beneficios para los inversionistas y contribuyendo a satisfacer una porción de la demanda no atendida.