Módulo didáctico para arranque de motores trifásicos industriales. (2006)
Introducción. -- 1 Planteamiento del problema. -- 2 Objetivos. -- 2.1 Objetivo general. -- 2.2 Objetivo específicos. -- 3 Justificación. -- 4 Alcances y límites. -- 4.1 Alcance. -- 4.2 Limites. -- 4.2.1 Temporal. -- 4.2.2 Espacial. -- 4.2.3 Teórico. -- 5 Marco teórico. -- 5.1 Antecedentes. -- 5.2 Base teórica. -- 5.2.1 Teoría de control. -- 5.3 Partes del contactor. -- 6 Metodología. -- 6.1 Este trabajo consistió en una investigación dirigida. -- 6.1.1 Tipo de estudio. -- 6.2 Método de investigación. -- 6.2.1 El método utilizado en este trabajo es inductivo deductivo. -- 6.2.2 Fuentes y técnicas de recolección de la información. -- 6.3 Arranque de motores. -- 6.4 Arranque directo de motores de jaula. -- 6.5 Arranque estrella-triángulo. -- 6.5.1 Arranque estrella-triángulo normal. -- 7 Arranque por autotransformador. -- 7.1 Conexionado y funcionamiento. -- 7.2 Inversión de giro con frenado dinámico. -- 7.2.1 Teoría del módulo didáctico de control. -- 8 Guía practica de laboratorio. -- 8.1 Tablero de control. -- 8.2 Arranque directo. -- 8.3 Inversor de giro de un motor. -- 8.3.1 Condiciones de funcionamiento. -- 8.4 Explicación del control. -- 9 Conclusiones. -- 10 Bibliografía. --