Habilidades para la vida dentro del contexto educativo (2020)
El proyecto fue realizado en la Institución Educativa Gabriela Mistral en la ciudad de Popayán, el objetivo fue diseño y ejecución de un programa para la promoción de las habilidades para la vida de los estudiantes dentro de las aulas de clase y prevención de bajo rendimiento académico, la metodología que se utilizó fue una muestra de 159 estudiantes, 100 padres de familia y 16 docentes, práctica exploratoria, sus resultados fueron un aumento de las habilidades para la vida entre pares, estudiantes- padres de familia y estudiantes-docentes y la disminución del bajo rendimiento académico de los estudiantes.