Apoyo en la planeacion y vigilancia en los proyectos de inversión (2019)
La Universidad Cooperativa de Colombia dentro de sus lineamientos institucionales, busca que los estudiantes en su formación académica logren tener contacto con instituciones que aporten con su formación profesional, lo cual contribuye a las diferentes habilidades ligadas con el ámbito laboral y profesional. Este documento describe la práctica empresarial y solidaria, que se realizó en la Secretaria de Planeación y TIC de la Gobernación del Tolima, en donde se prestó apoyo técnico en la revisión de proyectos de inversión asignados a la secretaría. Los proyectos presentados por las diferentes entidades del departamento, alcaldías municipales y juntas de acción comunal a la Gobernación del Tolima, se revisaron según el cumplimiento y requisitos establecidos por el banco de proyectos, de acuerdo al sector de inversión al que corresponde cada uno (transporte, minas y energía, educación, saneamiento básico, entre otros), para que sea expedida la certificación y el registro de viabilización.