Prevalencia de vaginosis bacteriana, Actinomyces spp., Candida spp. y Trichomonas vaginalis en usuarias del dispositivo intrauterino (DIU) (2023)
El uso del dispositivo intrauterino incrementa el riesgo de algunas infecciones genitales