Promoción de la Resiliencia Comunitaria (2023)
La perspectiva psicosocial de la salud que ha priorizado más sobre los discursos profesionales, centrados en el riesgo y la vulnerabilidad en torno a la atención en salud, hoy día aumenta la promoción de prácticas.