Rediseño y reingeniería sistema para control de turno (2020)
En el siguiente informe, tiene por objeto, dar a conocer las labores realizadas durante el desarrollo de la práctica social, empresarial y solidaria, en la empresa BitPointer, lo anterior de conformidad con el convenio de prácticas celebrado entre la Universidad Cooperativa de Colombia y BitPointer, en el área de desarrollo e implementación de software a cargo del Ing. Juan Fajardo, allí se realizó el rediseño para el sistema de control de turnos que corresponde al área administrativa de la entidad.