Asesoría plan de negocio – programa “Reactívate y Emprende” de Gran Fundación” (2021)
El presente proyecto tiene como finalidad exponer un proceso de asesoramiento a beneficiarios del programa reactívate y emprende de Gran fundación quienes se caracterizan por ser personas vulnerables que buscan por medio de ideas emprendedoras generar un valor agregado a la sociedad y de esta manera también poder salir adelante. Se propone inicialmente estructurar un modelo de negocio para cada uno de los emprendedores el cual brinde las herramientas necesarias con base en el temario diseñado por la fundación para mejorar la estructura organizacional y financiera de cada una de sus ideas de negocio. Como estudiantes de la universidad cooperativa de Colombia se propone asignar y programar tutorías semanales en las cuales se pueda interactuar con los beneficiarios para recopilar información y orientar a las personas para mejorar la estructura organizacional de cada uno de sus negocios. Durante este proceso se lograrán resultados permitirán identificar fortalezas y debilidades de cada uno de los emprendimientos, se dará una organización administrativa y financiera, así como también se fijarán estrategias sostenibles que permitan el desarrollo exitoso de cada idea de negocio.