Análisis y propuesta de mejora para el proceso de almacenamiento de mercancia bajo los lineamientos de seguridad industrial OHSAS 18001 enfocados a preservar el producto del cliente en la empresa Almacenes generales de Depósito (2015)
Los sistemas integrados de gestión se han convertido en un cimiento esencial para el mejoramiento continuo de las empresas, en materia de: Mejor rentabilidad, productos de alta calidad, mayor satisfacción al cliente, cumplimiento legal, prevención de riesgos, ambiente de trabajo seguro y protección al medio ambiente, dado que todo estos factores conllevan a una sinergia organizacional de crecimiento, productividad y competitividad.