Propuesta para el desarrollo de la planeación estratégica periodo 2019 - 2022 de la fundación casa GAMI (2018)
Esta práctica social empresarial se fundamentará en la teoría de la planeación estratégica, variedad de sus conceptos, la forma de implementarla, los beneficios que trae su ejecución. A su vez el impacto que genera realizar un plan estratégico dentro de fundaciones en Colombia, además evidenciar los hallazgos encontrados. Este proyecto será direccionado a la realización de un plan estratégico para la fundación Casa Gami, permitiéndole establecer sus objetivos y estrategias durante los años 2019 al 2022. Es por esta razón que esta práctica social empresarial está basado en los tipos de investigación exploratoria e inductiva direccionados en la planeación estratégica.