Estudio técnico y económico para el desarrollo de la línea de limpiadores desinfectantes biodegradables para Industrias Fuller Pinto S.A. (2013)
Industrias Fuller Pinto S.A. es una compañía colombiana líder en la producción y comercialización nacional e internacional de artículos para el aseo, calzado plástico y productos especiales de uso en el hogar, industria e instituciones. La compañía data su origen a partir del año 1906 en Estados Unidos. Esta Empresa fue consolidándose y rápidamente se convirtió en la empresa líder en la fabricación y distribución de artículos de aseo a nivel nacional.