Apoyo y seguimiento técnico a los proyectos asignados a la oficina de gestión de riesgo de la alcaldía de Villavicencio. (2022)
Este trabajo consiste en documentar el acompañamiento técnico y administrativo que se realizó en la oficina de gestión de riesgo de la alcaldía de Villavicencio, mediante el cual se evidencia las problemáticas de inundación y remoción en masa que se presentan en la ciudad, con el fin de realizar un formato de inspección visual que sintetice la información que se obtienen de las visitas de inspección ocular