Diseño y desarrollo de un software para la evaluación del impacto ambiental en la cuenca del río Bogotá que permita analizar la incidencia de los cambios en los hábitos del consumo del agua (2019)
Diseño y desarrollo de un instrumento tecnológico de software para la evaluación del impacto ambiental en la cuenca del río Bogotá que permita analizar la incidencia de los cambios en los hábitos del consumo del agua abordando el diagnóstico de la calidad, oferta y demanda del recurso hídrico.