Mejoramiento de las vías principales tramo Avenida Libertador, Avenida Ferrocarril y Avenida del Río, para así garantizar mejor movilidad y disminución en la tasa de accidentalidad en la ciudad Santa Marta. (2021)
Este documento describe el proyecto de mejoramiento en vías primarias en la ciudad de Santa Marta debido al evidente deterioro de estas, teniendo en cuenta el diseño y estructura de un pavimento rígido. También incluye el proceso tanto administrativo como operativo de la obra de forma detallada con una estimación de presupuesto para el proyecto y cada una de las alternativas de solución propuestas, así mismo se indica qué mecanismo se va a implementar para su construcción y mantenimiento