Trabajo final modalidad de grado - monitores solidarios programa "Inkubo" - Alcaldía Engativá (2022)
El presente trabajo se realizo mediante el resultado y proceso de capacitaciones que fueron implementadas y dirigidas a emprendedores de la zona de Engativá, de los cuales se obtuvo información pertinente de las labores que desarrollaban para poder brindarles herramientas y elementos académicos que permitían el desarrollo y fortalecimientos de sus actividades comerciales, con nivel de conocimiento mas alto, esto se hizo a través de investigaciones sobre los procesos legales requeridos para formalizar sus empresas o negocios ante las entidades locales, además de proporcionar información de métodos de financiación.