Fortalecimiento del emprendimiento Ingecon del Valle SAS (2022)
El objetivo del presente trabajo es resaltar la importancia de fomentar el emprendimiento desde las aulas de clase, y lo mucho que puede influenciar la educación superior a los futuros empresarios en Colombia, se presenta a continuación el caso real de Ingecon del Valle SAS, empresa segmentada en el industria de la construcción, transformada positivamente por el conocimiento adquirido durante el proceso de formación en mi carrera de ingeniería industrial en la universidad cooperativa de Colombia sede Cali. Con el transcurrir de los semestre, y la participación en una variedad de talleres dentro de la universidad, se logró implementar estrategias de mejora que me permitieron optimizar procesos dentro de la organización, adquiriendo así diferentes tipos de habilidades para ubicar mi empresa en donde se encuentra hoy en día, una organización eficiente y competitiva haciendo presencia en importantes proyectos en de vivienda a nivel departamental.