Implementación de un modelo de NIIF para Pymes en la empresa textiles attelsa SAS. (2021)
Las NIIF para Pymes se han convertido en un instrumento fundamental para lograr los objetivos financieros y sociales de las empresas y organizaciones, su importancia no solo radica en la posibilidad de presentar información financiera veraz, oportuna y transparente, sino además de que las empresas reconozcan mediante los estados financieros, las decisiones más efectivas para garantizar la continuidad de las empresas, logrando así cumplir sus objetivos sociales y financieros, garantizando su permanencia en el tiempo.