Autocuidado bucal en niños/as y jóvenes con síndrome de Down. (2011)
El síndrome de Down es uno de los trastornos genéticos más comunes en el mundo y la principal causa de retraso mental. Aunque más del 80% de los embarazos pueden ser diagnosticados en las pruebas prenatales, la tasa de recién nacidos con SD se ha mantenido estable durante la última década muy probablemente debido a la edad materna avanzada y cultural y cargos religiosos a la interrupción de embarazo.