Guía para protocolo ecográfico en el área de imagenología en la clínica DOVER (2022)
La ultrasonografía es una herramienta muy importante en el direccionamiento del diagnóstico del paciente. Hoy en día el aumento de demanda de pacientes en las clínicas veterinarias a generado que el personal médico se capacite para el manejo de nuevas herramientas diagnósticas. Para ello el desarrollo de esta guía para protocolo ecográfico. En esta guía se muestran lo pasos a seguir para poder hacer un protocolo ecográfico eficiente.