Manual de canciones para la enseñanza de español como lengua extranjera en el nivel A2 (2019)
El presente proyecto que tiene por nombre “Manual de canciones para la enseñanza de español como lengua extranjera en el nivel A2 en condiciones de inmersión” surge por la necesidad de materiales para la enseñanza de español como lengua extranjera. Dicho lo anterior se determinó que el objetivo sería la creación de un manual de canciones para la enseñanza de ELE. Para la realización de este proyecto se utilizaron los métodos teóricos de análisis y síntesis y enfoque de sistemas. En cuanto a métodos empíricos se utilizó el método de análisis documental. El manual consta de 6 unidades en las cuales se recopilaron una serie de canciones que faciliten la enseñanza y aprendizaje del español de forma significativa.