Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería (2019)
Los nuevos avances de la neurociencia posibilitan cada vez más el éxito de las competencias gerenciales, mediante la creación de herramientas para impulsar las empresas a través del Neuromarketing (pág. 15). El objetivo de este trabajo de grado es hallar las motivaciones que llevan a los clientes a realizar la comprar de carne, y con base a los resultados enfocar la planeación de estrategias que estimulen el comportamiento de consumo de productos cárnicos de mayor calidad, mediante la programación y ejecución de un plan de medios proyectando como metodología, una investigación de mercados que nos permita identificar las necesidades del consumidor para dar respuesta al nivel de asertividad de sobre la innovación en el tema de los productos cárnicos elaborados en Magra carnicería. Dando como resultado la proyección del plan de medios de la empresa, con una visión de calidad en los productos y servicios.