Rediseño de la base de datos del sistema Plectranthus para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Socajumi a un entorno Cloud basados en la metodología Scrum y el aspecto de mejora continua de ITIL 4 (2021)
Rediseñar la base de datos del sistema Plectranthus para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Socajumi a un entorno Cloud basados en la metodología Scrum y el aspecto de mejora continua de ITIL 4, con el fin de soportar el crecimiento esperado.