Formulación de una propuesta para el diseño de un sistema de gestión para el tratamiento de residuos sólidos en el parque Finkana, basados en la aplicación de la norma ISO 14001: 2015 numeral 6.1.2, en el municipo de Tocancipa. (2017)
Parque Finkana de la sabana S.A es un parque temático agropecuario que ofrece una integración con el campo, gracias a su actividad el parque Finkana de la sabana S.A genera cantidad de residuos como lo son : excretas de los diferentes animales, siendo este su mayor fuente de residuos , residuos anopatologicos como las jeringas , gasas, guantes y otros materiales utilizados