Análisis de vulnerabilidades en aplicaciones WEB desarrolladas en PHP versión 5.6.24 con Base de Datos MySQL versión 5.0.11 a partir de ataques SQL Inyección (2017)
Se presenta el desarrollo de la investigación, la cual consta de una simulación de ataque “SQL Injection” hacia una aplicación WEB creada en PHP, usando Framework CodeIgniter y enlazada a una Base de Datos en MySQL. Se documentó el estado actual del arte, se documentó el paso a paso del ataqué y por último se realiza una serie de recomendaciones y sugerencias para futuras investigaciones relacionadas a esta.