Aplicación WEB POAM: La metodología que permite identificar y valorar las amenazas y oportunidades potenciales de una empresa. (2021)
POAM es un software construido bajo los estándares del desarrollo web de la actualidad, lo que permite una vista y lenguaje amigable para el usuario, cumpliendo de esta forma con uno de los requerimientos más importantes de este tipo de software. En él se encuentra la implementación de base de datos en la plataforma gratuita Firebase, que permite el almacenamiento de datos de las empresas que usen el programa, en tiempo real. En el Front-end todas las interfaces del usuario fueron diseñadas bajo la tecnología de Angular 9, es decir con el estilo SPA (Single Page Application) o también las denominadas PWA (Progressive Web App), con fluidez de navegación y respondiendo con eficiencia a las peticiones del usuario. Estas interfaces están diseñadas para un uso intuitivo, es decir que su lenguaje es tan sencillo y familiar, que el usuario no requiere de conocimientos técnicos para su adecuado funcionamiento.