Informe final practica social, empresarial o solidaria (2016)
Las tecnologías WAN actuales de las empresas obligan a un compromiso entre las aplicaciones colaborativas de las sucursales y la seguridad. Cada vez se accede a más datos sensibles desde locaciones remotas lo que propina una constante amenaza de que nuestros datos sean robados y un aumento significativo de atacantes. Por este motivo nos vemos en la necesidad de buscar la mejor manera para asegurarnos de que la información sobre todo confidencial que viaja desde un punto origen hacia un punto destino siempre esté protegida.