Formulación de una propuesta técnica para el diseño de un sistema integrado de gestión del proceso productivo de la Empresa De Lácteos Andalucía, basado en las normas ISO 45001:2018, e ISO 14001:2015 ubicada en el Municipio De Subachoque Cundinamarca. (2020)
Por medio de este trabajo se pretende evaluar los conocimientos adquiridos a través de los años de aprendizaje, al haber cursado todas las materias propuestas en el programa de Ingeniería Industrial en la Universidad Cooperativa de Colombia. También se espera aplicar las normas del sistema de gestión y sus diferentes aspectos. Haciendo énfasis en la ISO 45001:2018 e ISO 14001:2015. Todo esto a través de la aplicación de los conceptos adquiridos en el Diplomado HSEQ.