Diseñar un plan de mantenimiento para los equipos operativos de la empresa A y E Asociados LTDA., de acuerdo los lineamientos establecidos en el numeral 7.1.3 de la norma ISO 9001:2015, a través de la preparación de las fichas técnicas de los equipos (2021)
De acuerdo a las necesidades del mercado las empresas con actividad económica 4661 “Comercio al por mayor de combustibles sólidos, líquidos, gaseosos y productos conexos” deberían contar en su estructura organizacional con un sistema de gestión de calidad (SGC) que garantice la seguridad de los procesos; para dar solución a la necesidad, se diseñara un plan de mantenimiento para los equipos de las estaciones de servicio acogido a la norma ISO-9001:2015, que permita a la empresa reducir los costos que involucra el mantenimiento correctivo de los equipos, evitarla suspensión temporal de los dispensadores o en dado caso el cierre de la estación de servicio, garantizar la seguridad de los colaboradores y avanzar en su proceso de acreditación.