Mi portafolio: Alver Andrés León Arroyave, (2024)
Una breve introducción sobre mi Storytelling, de como yo en aquel lejano 2012, experimenté las primordiales bases del diseño en la media técnica que cursaba, aprendiendo lo más básico de Photoshop CS6. Illustrator, Dreamweaver, terminé el grado once, pero no estudié nada relacionado con el diseño, sino Ingeniería civil en 2015, duré 4 semestres, me di cuenta de que no era lo mío, por lo que me tomé una pausa y en 2020 empecé a estudiar Diseño Crossmedia cursando el último semestre estando a punto de terminar la carrera y obtener mi título, un camino difícil por la pandemia y la pérdida de un ser querido, y de que mis bases eran débiles, pero que fui mejorando poco a poco con cada trabajo en los semestres posteriores se evidencia la evolución, y una recopilación de mis trabajos desde los universitarios hasta trabajos externos como banners, páginas web no pensaba que iba a llegar lejos y que esto es lo mío.