La eficacia de las sanciones de imposición de reglas de conducta y la prestación de servicios a la comunidad impuestas a los adolescentes dentro del sistema de responsabilidad penal en Ibagué Tolima 2017-2018 (2020)
La presente investigación, tiene como finalidad realizar un análisis, acerca de eficacia de las sanciones de imposición de reglas de conducta y la prestación de servicios a la comunidad impuestas a los adolescentes dentro del sistema de responsabilidad penal en Ibagué Tolima en los años 2017 - 2018. Dicho estudio se encamina a identificar los parámetros de la aplicación de las sanciones y determinar si cumplen o no de manera eficaz con los fines de las mismas.