Seguimiento tecnico a la interventoria del mejoramiento de la via de los acceso al centro poblado puerto aljure, desde el k0+000 hasta el k4+214, del Municipio de Fuentedeoro – Meta (2020)
En el siguiente informe se mostrará la realización de la práctica social, empresarial y solidaria mediante la participación en la obra de Mejoramiento de la vía de los accesos al centro poblado de Puerto Aljure, desde el K0+000 al K 4+214, del municipio de Fuente de Oro – Meta, donde se participó en las actividades en compañía de la interventoría, observando todo el proceso constructivo de la vía, incluida su estructura física, sus obras hidráulicas y los elementos urbanísticos. La práctica fue realizada mediante el convenio que posee la Universidad Cooperativa de Colombia con el Consorcio Intervial, el cual tiene a su cargo la Interventoría del Mejoramiento de la vía de los accesos al centro poblado de Puerto Aljure, desde el K0+000 al K 4+214, del municipio de Fuente de Oro – Meta. El énfasis de la práctica se basó en el seguimiento continuo de las actividades constructivas de tal manera que se pudo lograr la conexión entre la teoría adquirida en los años de estudio en la facultad y la práctica real en obra