Prevención de violencia y consumo spa al fortalecer factores protectores en adolescentes (2014)
El siguiente proyecto se realizó en la ciudad de Santiago De Cali en el primer periodo del año 2014, teniendo como objetivo general Fortalecer factores protectores en Salud Mental y disminuir los factores de riesgo, en relación con la aparición de la violencia, el consumo de sustancias psicoactivas (SPA) desde las habilidades sociales en 15 adolescentes de la Iglesia Bautista Belalcazar de la comuna 9 de la ciudad de Cali.