Seminario de Profundización en inteligencia de negocios (2020)
Proyecto de inteligencia de negocios, implementando DWH para las altas gerencias del Banco de las Microfinanzas - Bancamia. Se recopila información de y estructuración de toda la Bodega de datos y reportes finales en Cognos