Cocinas ocultas “Food Express” (2020)
Las cocinas ocultas como negocio estratégico e innovador son un nuevo modelo de venta de servicio de restaurante rápido, eficiente y de calidad, viene incursionando en el mercado colombiano actualmente, hoy día, este tipo de cocina existe en Bogotá, Barranquilla, Cali y Medellín, de igual manera, es muy conocido en países como México, Perú, Ecuador, Panamá y Costa Rica, entre otros.