Portafolio Melissa Márquez (2023)
El portafolio recopila y documenta el avance progresivo en el desarrollo de mis habilidades en el diseño. A través de los años en los que realicé mis estudios, pude crecer como persona y profesional, de esta manera también expongo trabajos que he realizado tanto para clientes reales, cómo proyectos universitarios.