Informe de sostenibilidad positiva compañía de seguros (2009)
Positiva Compañía de Seguros, es una empresa con participación estatal, en el aseguramiento de Riesgos Profesionales, que nace el 1 de septiembre de 2008, a través de la Cesión de Activos, pasivos y contratos de la ARP del ISS a Previsora Vida atendiendo el traslado de afiliados del ISS, y sus potenciales nuevos usuarios. Con el fin de posicionar la Imagen de la Compañía se realizo su cambio de denominación e imagen Corporativa siendo oficializada el 30 de octubre de 2008. A nivel nacional la compañía cuenta con 33 sucursales y es una de las más grandes, sólidas y rentables Empresas a nivel nacional, con 3.3 billones de pesos en reservas. Se pretende realizar un análisis de la compañía en el que se puedan implementar gestiones con el fin de obtener beneficios y resultados en forma eficaz, eficiente y efectiva en el ámbito económico, social y ambiental enmarcado en la guía de sostenibilidad. Teniendo en cuenta el diagnostico actual de la compañía y el entorno que permite determinar las expectativas de los stakeholders en busca de un beneficio mutuo que conlleve a Ser Responsables Socialmente.