Diseño, gestión e interventoría de dos torres habitacionales “carlo” para reubicación de invasión “los álamos” – Ibagué (2023)
La construcción del edificio residencial “carlo” busca solucionar la problemática del asentamiento, mal llamado invasión, que se ha formado en los últimos meses cerca a los barrios modelia, el salado, el país y en la zona nororiental del municipio de Ibagué. esta problemática solo da como resultado el aumento de inseguridad de los últimos meses, ya que las personas que están habitando esta zona son de sectores populares de alrededor y el hecho de que estén tomando estos terrenos hace referencia a los escases de oportunidades, obligando a estas familias a tomar estos sitios por la fuerza, armando cambuches improvisados y viviendo a la intemperie prácticamente; es asi con la realizacion de este proyecto, se busca darles una mejor calidad de vida y brindarles ese derecho a tener una vivienda digna a todas y cada una de estas familias a reubicar.