Secuelas de un hombre víctima de abuso sexual infantil que interfieren en el establecimiento y desarrollo de sus relaciones afectivas (2023)
Las víctimas de abuso sexual infantil (ASI) presentan alteraciones en el establecimiento y desarrollo de las relaciones afectivas en las áreas de familia, amistad y pareja como consecuencia de esa vivencia. El presente artículo es un estudio de caso intrínseco, donde se cuenta con un participante masculino, al cual se le aplicará una entrevista semiestructurada para identificar las secuelas que interfieren en la forma de relacionarse en las áreas mencionadas anteriormente. La información recopilada permitió dar respuesta a la pregunta planteada en la investigación.