“Plan de negocios para la creación de una empresa de construcción de andenes y sardineles enfocada a la utilización de material reciclado como parte de sus materiales diseño” (2020)
El sector industrial en la economía colombiana es el sector que mueve más recursos, personal y proyecta más crecimiento en los análisis de mercado futuros. El sector de la construcción hace parte de este núcleo industrial y ocupa la tercera posición en cuanto a importancia se refiere por tal razón es uno de los sectores que se debe tener en cuenta a la hora de pensar en una inversión o trabajar en torno a esta temática. Para finales del 2020 se estima que el valor del sector de la construcción estaría valuado en 52 mil millones de dólares.