Base de datos percepción de las clases remotas durante la COVID-19 (2022)
La base de datos se construyó con un escala likert de cinco items, donde 1 es completamente en deseacuerdo y 5 completamente de acuerdo. La recolección de información se realizó a través de formulario de google y los estudiantes de pregrado de universidades públicas y privadas contestaron el formulario de manera autónoma y voluntaria.