Diseño de plan estratégico en la cooperativa coomulservis para los años 2021-2025 (2021)
La planeación estratégica es una herramienta que te permite establecer el camino conforme a la necesidad o al objetivo de la empresa, del mismo modo se podrá alcanzar metas ya previstas, también se podrá concretar un marco real. Sin embargo, las empresas no tienen en cuenta una planeación estratégica, ya sea porque no tiene el conocimiento respecto a ella, o porque son empresarios o empresas muy ortodoxas o tradicionales. En este orden de ideas, el modelo de planeación estratégica ayuda a la consolidación del emprendimiento y por lo tanto el interrogante a resolver en el presente trabajo, es el siguiente ¿Cuáles son los elementos que debe incluir la planeación estratégica de la empresa Coomulservis?