Informe de práctica empresarial Bancolombia. (2017)
1. Introducción. -- 2. Objetivo general. -- 3. Objetivos específicos. -- 4. Marco teórico. -- 4.1. Sistema. -- 4.2. Ingeniería de sistemas. -- 4.3. Sistemas operativos. -- 5. Descripción de actividades desarrolladas en la práctica empresarial. -- 5.1. Soporte. -- 5.2. Documentación. -- 6. Fundamentos teóricos o ingenieriles para el desarrollo de la práctica. -- 7. Logros formativos obtenidos en el proceso. -- 8. Fortalezas demostradas en la Práctica Empresarial. -- 9. Limitaciones o debilidades en la Práctica Empresarial. -- 10. Aportes relevantes de aprendizaje como futuros profesionales de la ingeniería. -- 11. Propuesta académica para los futuros practicantes o para los profesionales. -- 12. Conclusiones. -- Bibliografía.