Prejuicios sobre la homosexualidad que presentan padres de hijos gays residentes en Villavicencio (2019)
Introducción -- Planteamiento del problema -- Justificación – Objetivos -- Marco referencial – Heteronormatividad -- Actitudes -- Marco empírico – Todología -- Población, muestreo y muestra --Resultados -- Discusiones -- Conclusiones -- Referencias -- Apéndice