Práctica social, prestación de servicios profesionales para el fortalecimiento en las acciones y actividades que se llevan a cabo en el área de vigilancia en salud pública en los 22 municipios del departamento del atlántico, subsecretaría de salud pública atlántico, secretaría de salud departamental, gobernación del atlántico (2024)
Dentro de este marco normativo, el departamento del atlántico contrató los servicios profesionales en el área de la salud para ejercer la vigilancia y el manejo de la información dentro de las competencias relacionadas con el fortalecimiento de la autoridad sanitaria para la gestión de la salud de la población atlanticense, contribuyendo mediante información útil y oportuna a la toma de decisiones, fortaleciendo la capacidad técnica y operativa de las entidades municipales de salud para la identificación y atención inmediata de eventos de interés