Estrategia digital para brindar formación a microempresas prestadoras de servicio en temas administrativos y contables en el distrito de santa marta (2022)
Hoy por hoy las estrategias organizacionales para el marketing digita, sugieren analizar el Marketing digital como un recurso sistemático para las microempresas con la finalidad de elaborar un plan para identificar y describir las estrategias necesarias para desarrollarlo Utilizando un enfoque pos-positivista, un paradigma cualitativo, documentado y bibliográfico, incluyendo revisión literaria, recolección de información e identificación y clasificación de objetivos. La importancia que han adquirido el sector de las microempresas se ha evidenciado, así mismo, lo acertado que es implementar un plan que se establezca como un fuerte competente digital. La estrategia digital, se basa en recopilar temáticas como los antecedentes, considerando en contexto, las debilidades, fortalezas y oportunidades, de las microempresas para apalancar en funcionamiento operativo de estas, así mismo contribuir con el mejoramiento teniendo acceso de forma sencilla a estas estrategias digitales.