Sugerencia para implementación de control interno en el proceso de pagos y legalizaciones del grupo empresarial JLV Holding – Sabaneta, Antioquia (2023)
El presente trabajo investigativo se enfoca en sugerir una implementación de control interno que resuelva los diferentes problemas y soluciones ocurren en JLV Holding, que tienen como base el control de los pagos y las legalizaciones de anticipos y viáticos mediante la sugerencia de un conjunto de métodos de control interno que le podrán permitir al grupo empresarial reducir los riesgos en el departamento contable y financiero, de manera que todas las empresas puedan tener flujos de cajas estables y se eviten reprocesos y sobrecostos con terceros y entidades de vigilancia y control de Colombia.